Мобилай — планы на 2018 год

Планы Мобилай на 2018 год.

Генеральный директор Mobileye Амнон Шашуа сказал, что системы израильской компании теперь установлены на 24 миллионах автомобилей.
Генеральный директор Mobileye Амнон Шашуа сказал на выставке CES Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, что ожидает, что ее системы управления REM (Road Experience Management) будут записывать маршруты дороги, которые будут установлены в двух миллионах автомобилей в 2018 году. Система была запущена в 2016 году.

Шашуа сказал: «В 2018 году будет запущено 15 новых систем Mobileye по сравнению с 6 в 2017 году и будет установлено в автомобилях 14 производителей, включая четырех китайских автопроизводителей».

Он описал 2017 год как поворотный момент, и не только потому, что компания была приобретена Intel за 15,3 миллиарда долларов, но также и потому, что 9 миллионов продуктов Mobileye были установлены на автомобилях, вдвое больше, чем в 2016 году.

Он сказал: «В 2017 году мы участвовали в создании 30 программ для Advanced Driver Assistance Systems (ADAS), половина из которых была разработана в Китае».

Мобильные системы, по его словам, теперь установлены в 24 миллионах автомобилей и в 70 различных моделях крупнейших мировых производителей, включая GM, Ford, Nissan и Audi.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.